Bova's The Grill
Castel Romano
Castel Romano Shopping Village
Via del Ponte di Piscina Cupa SS 148, Roma
Ogni giorno 11:30/16:00 - 18:30/22:00
+39 06 5050068

Bova’s the Grill: il tuo ristorante steak-house a Roma
My Meat Passion
Scegli la carne che ti piace: Chianina, T-Bone USA, Danese, Scottona.
Chiedi il peso che vuoi
Scegli la cottura
Pochi passi per lasciarti catturare dalla carne di qualità firmata
“Bova’s The Grill”
Crea la tua bistecca su misura
Con Bova’s The Grill hai la certezza di mangiare carne genuina di altissima qualità, preparata in modo semplice.
Dalla passione e dall’esperienza nasce la nostra missione: offrire al vero intenditore l’estremo piacere di una vera bistecca cotta alla brace.
Oltre ai menù, BOVA’S ti offre un’ampia gamma di PANINI MENU’ allegri e sfiziosi, a base di carne.
L’ambiente ideale
Benvenuti al Bova’s the Grill
Le migliori carni provenienti da allevamenti certificati, selezionati in Italia e nel mondo, saranno al centro della tua esperienza presso BOVA’S THE GRILL.
Menù – Bova’s The Grill Castel Romano
I crudi di carne
Tagliere di prosciutto crudo GRAN RISERVA
€12,00
Tartare in purezza
Carne di fassona Piemontese, olio evo, sale maldon pepe nero.
€8,00
Tart’art
Carne di fassona Piemontese, senape al miele, capperi, olive taggiasche,
erba cipollina e citronette.
€8,00
Carpaccio
Antica ricetta con marinatura a secco di 21 giorni in erbe aromatiche e spezie.
Carne di fassona Piemontese servita con rucola, pomodorini appassiti, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico.
€12,00
I crudi del macellaio
Degustazione di tartare e carpaccio di carne di fassona Piemontese servite
con condimenti a scelta dello chef.
€18,00
Le Sfizioserie
Gran tagliere BOVA’S - consigliato per 2 persone
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da bruschette e verdure.
€25,00
Pinsa Fresh
Burrata di stracciatella, pomodorini appassiti, rucola, olive taggiasche, origano, olio evo al rosmarino.
€8,00
Bruschette pulled pork - 2 pezzi
In salsa BBQ con cipolla caramellata ai frutti rossi.
€5,00
Focaccia classica
Con olio EVO al rosmarino.
€3,00
Arrosticini di ovino - 5 pezzi
€6,00
Patate fresche farcite cotte al vapore
Verdura ripassata, stracciatella, salsa piccante alla ‘nduja oppure Broccoletti saltati in padella, salsiccia casareccia, provola affumicata.
€5,90
I Fritti
Fritto* MIX
Mix di: pop corn di pollo, pop patate, pollo crock, pulled pork nuggets, stick di formaggio, anelli di cipolla pastellati, nuggets con jalapeño
€12,90
Alette in salsa BBQ
Alette di pollo cotte a bassa temperatura sous-vide servite con salsa.
€5,90
Pulled Bomb*
6 crocchette di pulled pork in salsa BBQ
€4,90
Patate fritte*
€4,00
Patate fritte* speciali
Cacio e pepe o Cheddar e pancetta o Lime e pepe
€5,00
Gli Special Bova's
Menu bistecca del macellaio
Tagliata di pannicolo, uovo all’occhio di bue, patate al forno e bruschetta all’olio evo.
€18,90
Gran grigliata - consigliata per 2 persone
Selezione di carni di manzo, suino, pollo e arrosticini di ovino.
€30,00
Galletto grigliato marinato alle erbe
Con patate al forno.
€12,00
Entrecote di pollo grigliato marinato alle erbe
Servita con patate fritte.
€14,90
La Piemontese
Hamburger di fassona Piemontese 300 gr circa con insalitina mista e pomodoro grigliato.
€11,90
Costine di suino in salsa BBQ 1/2 baffa
Doppia cottura a bassa temperatura sous-vide e griglia con patatine fritte.
€8,90
Costine di suino in salsa BBQ 1 baffa
Doppia cottura a bassa temperatura sous-vide e griglia con patatine fritte.
€16,90
BOVA’S menu
Lombata di Scottona 500 gr circa con patate fritte, fagioli all’uccelletto e bruschetta all’olio evo.
€18,90
Fiorentina da 1200g circa consigliata per 2 persone
Con contorno.
€50,00
Altre Carni - Le Tagliate
Tagliata di manzo
Con rucola, grana, pomodorini appassiti e glassa di aceto balsamico.
€17,90
Tagliata di filetto di manzo
Con olio evo e sale Maldon.
€19,90
Tagliata di manzo
In purezza con olio evo e sale Maldon.
€17,90
Tagliata di pollo
Doppia cottura a bassa temperatura sous-vide e griglia, olio evo e sale Maldon, servita con patate fritte.
€12,90
Smashed Burgers
Lo smashing è la tecnica ideale per cuocere al meglio il patty (hamburger). Nasce intorno agli anni ’20, negli USA, ed oggi è diventata irrinuciabile per chi vuole il meglio. La carne viene schiacciata (to smash = schiacciare) su una piastra molto calda così da ottenere, grazie alla reazione di maillard, una più estesa e succulenta crosticina sigillando i succhi all’interno del patty ed esaltandone la consistenza.
BOVA’S Burger
Bun*, smashed burger di Scottona, pomodoro, lattuga, cipolla, ketchup, maionese.
€8,50
Black Angus Burger
Bun*, smashed Angus burger, bacon, pomodoro, cheddar, cipolla caramellata, lattuga, salsa BBQ.
€11,90
Calabrotto Burger
Bun*, smashed burger di Scottona, pomodorini semi dry, patate al forno, melanzana grigliata, scamorza, salsa piccante alla ‘nduja.
€9,90
BOVA’S Master Burger
Bun*, burger 300g di Scottona, pomodoro, formaggio maremmano, bacon, cipolla caramellata, uovo all’occhio di bue, lattuga, zucchine e melanzane grigliate, senape e salsa bbq.
€14,90
California Burger
Bun*, smashed burger di Scottona, guacamole piccante, pomodorini appassiti, rucola citronette, formaggio toscano, bacon.
€9,90
Special Burgers
Super Norcino
Bun*, braciola di suino, salsiccia casareccia, cicoria ripassata, pomodoro, bacon e scamorza, patate al forno.
€11,90
Rustipollo
Bun*, pollo cotto a bassa temperatura sous-vide e griglia, zucchine e melanzane grigliate, rucola, stracciatella di burrata, salsa chimichurri.
€12,90
Tartare
Bun*, tartare di fassona appena scottata con burrata e pepe nero.
€11,90
Pulled Pork
Bun*, sfilacci di pulled pork in salsa BBQ, salsa cheddar, pomodoro, lattuga,
anelli di cipolla pastellati.
€13,90
Paninozzo calabrese
Bun*, salsicce piccanti, cicoria, provola affumicata, patate al forno, pomodori secchi.
€11,90
La Cantina Delle Carni
La nostra selezione di carni è una sintesi perfetta tra tradizione, esperienza e innovazione.
Attraverso uno scrupoloso processo di frollatura della carne ogni taglio viene attentamente monitorato e sottoposto a temperature e umidità controllate per garantire una maturazione eccellente che ne mantenga intatte tutte le proprietà organolettiche.
Grazie al nostro innovativo sistema di cottura ogni bistecca offre una sensazione gustativa memorabile svelata grazie alla perfetta stagionatura che esalta il sapore autentico della carne.
SELEZIONE MANZETTA - FROLLATURA DA 40 A 60 GIORNI
Bilanciamento perfetto tra parti grasse e magre per un sapore equilibrato e dolce.
COSTATA
Pezzatura consigliata: 600/800 g
Cottura consigliata: Sangue/Media
€4,50/etto
T-BONE
Pezzatura consigliata: 600/800 g
Cottura consigliata: Sangue
€4,50/etto
FILETTO
Pezzatura consigliata: 250/300 g
Cottura consigliata: Sangue
€7,00/etto
CUBEROLL
Pezzatura consigliata: 300/400 g
Cottura consigliata: Media
€8,00/etto
TOMAHAWK
Pezzatura consigliata: 800/1200 g
Cottura consigliata: Media
€6,50/etto
RIBEYE
Pezzatura consigliata: 300/400 g
Cottura consigliata: Media
€9,00/etto
GRAN RISERVA - FROLLATURA DA 60 A 90 GIORNI
Carni dal profumo intenso e dal sapore deciso. Una vera e inebriante esperienza di gusto.
COSTATA
Pezzatura consigliata: 600/800 g
Cottura consigliata: Sangue/Media
€7,50/etto
T-BONE
Pezzatura consigliata: 800/1200 g
Cottura consigliata: Sangue
€8,00/etto
VACA VEJA RUBIA GALLEGA - LA CARNE QUE NO SE OLVIDA
Carni dal profumo intenso, sapore deciso e marcato. Una vera e inebriante esperienza di gusto.
COSTATA
Pezzatura consigliata: 600/800 g
Cottura consigliata: Sangue/Media
€7,00/etto
T-BONE
Pezzatura consigliata: 800/1200 g
Cottura consigliata: Sangue
€7,50/etto
WAGYU JAPAN - CARNE D’ECCELLENZA
Carne di manzo giapponese pregiata che presenta una elevata marezzatura che tende a sciogliersi a contatto con il palato, per una consistenza unica ed inimitabile.
RIBEYE
Pezzatura consigliata: 200/300 g
Cottura consigliata: Sangue/Media
€30,00/etto
Le Insalatone
BOVA’S Salad
Insalata misticanza, carpaccio di bresaola marinato alle erbe, scaglie di Grana,
pomodorini appassiti, crostini, salsa yogurt.
€9,90
Caesar Salad
Lattuga, petto di pollo alla piastra, scaglie di grana, crostini, salsa yogurt.
€9,90
I Contorni
Patate al forno
€4,00
Patate fritte*
€4,00
Verdura di stagione ripassata
€4,00
Zucchine grigliate
€5,00
Melanzane grigliate
€5,00
Insalata verde
€4,00
Fagioli all’ uccelletto
€5,00
Menu bambini
Baby burger con patatine fritte*
Bun*, smashed burger di Scottona, pomodoro, Formaggio, maionese/ketchup.
€6,90
Pollo crock con patate fritte*
Gustoso pollo con in panatura croccante servito con salse
€6,90
Mini filetto di manzo 120g con patate fritte*
€9,90
La Pasticceria Artigianale
New York Cheese Cake
Golosa crema ai formaggi su fragrante biscotto con purea di frutti rossi.
€5,80
Cheesecake arachidi e caramello
Golosa crema ai formaggi su fragrante biscotto con purea di frutti rossi.
€5,80
Trilogy
Soffice biscotto al cacao ricoperto da tre strati di mousse al cioccolato.
€5,80
Tiramisù della tradizione
Pan di spagna bagnato al caffe, crema al mascarpone e gocce di cioccolato fondente.
€5,80
Mousse gianduja e pistacchio
Delicata mousse di pistacchio con cuore morbido di gianduja.
€5,80
Tortino cocco e mandorle
Fondo dacquoise con copertura al cioccolato bianco e mandorle tostate al sale.
€5,80
Le Bevande
Acqua Naturale 50 cl
€1,50
Acqua Gassata 50 cl
€1,50
Coca Cola 33 cl (lattina)
€2,00
Fanta 33 cl (lattina)
€2,00
Birre
Birre in bottiglia
Ichnusa non filtrata 33cl
€3,50
Ichnusa 33cl
€3,50
Birra alla spina
Stella Artois 20cl
€3,00
Stella Artois 40cl
€5,00
Leffe Rossa 20cl
€3,50
Leffe Rossa 40cl
€6,00
Lagunitas IPA 20cl
€4,00
Lagunitas IPA 40cl
€6,00
VIni
CALICI
Montepulciano d'Abruzzo
Orsogna 0,20
3,50
Pecorino
Orsogna
3,50
BIANCHI
Pecorino 0,75
Ju Zire
16,00
Gewurztraminer 0,75
Alto Adige
24,00
Chardonnay 0,75
Casale del Giglio
22,00
Prosecco 0,75
Poggio GOCG
18,00
ROSSI
Shiraz 0,375
Casale del Giglio.
15,00
Shiraz 0,75
Casale del Giglio
22,00
Primitivo 0,75
Notte Rossa
15,00
Nero d'Avola
La vite
15,00
Chianti Classico 0,75
Corte dei Cipressi
16,00
Barbera d'Alba 0,75
Abbona
24,00
Montepulciano d'Abruzzo 0,75
Ju Zire
16,00
Cannonau di Sardegna 0,75
Nura
14,00
Dove Siamo
Roma Italy
Monday | |
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |