Menù
CARNEVALE
SABATO 10 FEBBRAIO 2024 – TIVOLI
Con INTRATTENIMENTO e MUSICA DAL VIVO
PER INIZIARE
.
Tartare di fassona piemontese al tartufo
.
***
ANTIPASTO
.
Bruschetta con crema di patate al forno al
profumo di rosmarino con porchetta artigianale e granella di pistacchio
.
Prosciutto di Parma
.
Crostini di polenta grigliati con lardo e gherigli di noci al miele
.
***
PRIMO
.
Paccheri acqua e farina con crema di patate viola, fonduta di provola e guanciale croccante
.
***
SECONDO
.
Tagliata di black angus con julienne di carciofi e scaglie di pecorino servita con insalata verde
.
***
PER FINIRE
.
Dolci della tradizione
.
***
.
Acqua – Vino – Caffe compresi
.
***
Euro 40 a persona, coperto incluso
Prenota il tuo tavolo a Tivoli al numero
+39 380 521 9527
o
+39 077 470 7561