Menù

CARNEVALE

SABATO 10 FEBBRAIO 2024 – TIVOLI

Con INTRATTENIMENTO e MUSICA DAL VIVO

PER INIZIARE

.
Tartare di fassona piemontese al tartufo
.

***

ANTIPASTO

.
Bruschetta con crema di patate al forno al
profumo di rosmarino con porchetta artigianale e granella di pistacchio
.
Prosciutto di Parma
.
Crostini di polenta grigliati con lardo e gherigli di noci al miele
.

***

PRIMO

.
Paccheri acqua e farina con crema di patate viola, fonduta di provola e guanciale croccante
.

***

SECONDO

.
Tagliata di black angus con julienne di carciofi e scaglie di pecorino servita con insalata verde
.

***

PER FINIRE

.
Dolci della tradizione
.

***

.
Acqua – Vino – Caffe compresi
.

***

Euro 40 a persona, coperto incluso

ristorante bisteccheria bova's steakhouse

Prenota il tuo tavolo a Tivoli al numero
+39 380 521 9527
o
+39 077 470 7561