Perché porti la firma BOVA’S, dopo essere stata selezionata per la sua qualità, la bistecca deve osservare un percorso rigido e controllato.

 

Hai mai sentito parlare di FROLLATURA?

Per noi di BOVA’s THE GRILL la frollatura è una vera arte, su cui abbiamo sviluppato il nostro modo di “fare carne” per offrire un risultato eccellente ai nostri clienti.

frollatura carne roma

Nelle nostre STEAKHOUSE ogni prodotto matura secondo regole rigide e precise, seguendo un processo di FROLLATURA BOVA’S speciale ed unico come la nostra carne!

La consapevolezza di ciò che facciamo

In questa fase nulla accade per caso: perché la carne acquisisca la giusta consistenza, sviluppi il suo profumo ed esprima al meglio il suo sapore, deve essere sottoposta ad una temperatura costante, un’umidità controllata e tempi di riposo specifici per ogni taglio.

Ogni fase di questo attento lavoro è monitorata da professionisti esperti e competenti in un ambiente dedicato.

Il tutto viene poi completato con il metodo di cottura BOVA’S. Per i palati più esigenti e per tutti i meat lovers, la cottura alla brace “Jospel” garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche della carne.

La ricchezza è in quel gusto inconfondibile e “succoso” al punto giusto… Che regala emozioni irripetibili ad ogni assaggio!

Entra nel mondo della carne frollata

Entrare in una STEAKHOUSE BOVA’s THE GRILL significa chiedere il meglio e avvicinarsi all’affascinante mondo della carne autentica, frollata secondo regole rigidissime.

Puoi vivere da vicino l’esperienza unica di mangiare bene e sapere quanto impegno c’è dietro al tuo piatto!

Lasciati travolgere dalla bellezza di un pezzo di carne ricco di sostanza! La carne frollata è buona da mangiare ed è anche un modo per accrescere la tua cultura in fatto di carne. La tua curiosità ti aprirà la porta ad un mondo tutto da esplorare grazie all’arte della frollatura che rende unico ed inimitabile ogni pezzo di carne che viene servito nelle nostre steakhouse!

La carne che invecchia bene!

Il procedimento della frollatura, chiamato Dry Aging avviene all’interno dei nostri stagionatori professionali che rendono la carne ancor più pregiata. La stagionatura le conferisce un aspetto più scuro che va aumentando durante tutto il processo di essiccazione.

carne frollata roma

Umidità e consistenza della carne

L’umidità tende ad evaporare e la carne perde peso, questo assicura un sapore ancora più intenso. Mentre la carne si disidrata, la piacevole consistenza finale è assicurata dagli enzimi naturali che contribuiscono all’abbattimento dei tessuti connettivi dei muscoli. Il risultato è una bistecca tenera in cui si concentra un gusto incredibile!

dry aged steak

SCOPRI BOVA’S THE GRILL

Insomma… Se non sei ancora tanto sicuro di aver capito come funziona la frollatura della carne… Vieni da Bova’s the Grill per assaporare un sogno!