Da sempre nella nostra steakhouse serviamo carne selezionata che arriva da tutto il mondo. Ma cosa si nasconde dietro alla cottura di una bistecca? Quanti trucchi e accorgimenti sono necessari per servire ai nostri clienti una bistecca perfetta?
Qualunque sia la tua preferenza noi di Bova’s the Grill possiamo soddisfarla e, nello stesso tempo, mettere in luce tutte le qualità della nostra carne.
?
BISTECCA AL SANGUE
Spesso i nostri clienti ci chiedono una bistecca al sangue. Questo è il metodo di “non-cottura” più amato dagli appassionati di carne!
La carne poco cotta, ha una consistenza morbida e succosa. La sua temperatura interna passa da freddo a caldo regalando emozioni intense a chi sa assaporarla.
Quando ordini una bistecca “magra” la scarsa presenza di infiltrazioni di grasso la rende più adatta ad una cottura al sangue. In questo modo la bistecca non tenderà ad indurirsi in quanto la cottura sarà più breve.
Prova un bel filetto e gustati l’incredibile qualità della carne di Bova’s the Grill steakhouse.
?
MEDIA COTTURA
E’ una della opzioni più richieste in una steak-house. La carne media cottura è decisamente la più popolare.
La consistenza è molto apprezzata dalla maggior patte dei consumatori, al centro risulta più rossa e intorno mantiene la sua crosticina saporita e appetitosa.
Durante una COTTURA MEDIA, il grasso dispone del tempo necessario per sciogliersi e viene assorbito dal tessuto muscolare lasciando una gradevole sensazione di umidità e succosità.
Un taglio che si presta molto alla cottura media è la Ribeye, grassa e saporita!
La cottura media può variare in base ai gusti da medio “al sangue” a medio “cotta”. In base alla grandezza della bistecca e alle richieste dei nostri clienti, cerchiamo di valorizzare al meglio ogni taglio di carne.
A volte è necessario consigliare i clienti su quale sia il taglio di carne più adatto alle loro preferenze di cottura. Grazie alla nostra esperienza possiamo guidare ognuno di loro nella scelta più soddisfacente.
?
CARNE BEN COTTA
Una bistecca ben cotta spesso può risultare meno tenera e più secca.
Durante una cottura prolungata, la carne tende a perdere tutta la sua idratazione e si indurisce.
Di solito cerchiamo di consigliare i nostri clienti a fare una scelta diversa dalla bistecca ben cotta. Ci sono molti altri piatti a base di carne che possono soddisfare le loro aspettative.
Grazie alla varietà del menù, possono assaggiare molti tagli di carne che prevedono una cottura più lunga, affumicatura, cottura lenta e anche bocconcini di
carne fritta.
Affidarsi al consiglio del nostro personale in sala è sempre la cosa più conveniente per poter vivere una esperienza gradevole nei nostri ristoranti di carne!
STEAKHOUSE CASTEL ROMANO E TIVOLI
Prenota subito un tavolo in una delle nostre steakhouse: