L’arte dell’abbinamento grazie al valore del nostro sommelier Lorenzo da Bova’s the Grill ad Anzio, costantemente aggiornato e sempre pronto ad incrementare le sue conoscenze sui vini.

In una steakhouse di eccellenza, la carne è senza alcun dubbio la protagonista, ma perché essa sia in grado di esprimersi al meglio nella qualità e nel sapore, è necessario il vino adatto per accompagnare ogni boccone.

lorenzo santoro sommelier

Il giusto abbinamento con il vino può trasformare un semplice pasto in un’esperienza sensoriale unica. Accompagnare, infatti, significa tenere per mano, completare, esaltare e rendere più equilibrati i sapori che si stanno gustando.

Per questo motivo, il contributo del nostro sommelier Lorenzo, è prezioso e insostituibile.

Il nostro sommelier Lorenzo che aggiunge nuovi livelli al suo attestato di sommelier

IL NOSTRO SOMMELIER LORENZO

Grazie alla sua conoscenza dei vini e dei diversi tipi di carne, il nostro sommelier unisce la sua passione alle competenze per guidare ogni ospite nell’esperienza da Bova’s the Grill al Porto di Anzio.

frescobaldi vini

Lorenzo accompagna ogni cliente in sala nella scelta dell’etichetta perfetta per esaltare i sapori della carne ordinata.

vino e carne roma

Sappiamo quanto è importante assaporare appieno una bistecca, sentirne i profumi, godere della consistenza perfetta e lasciarsi coinvolgere dai sapori. Il vino, anch’esso, è capace di sprigionare ogni caratteristica della carne, così da intrecciarsi alla perfezione in un gioco di equilibri e combinazioni perfette.

Dai rossi strutturati che avvolgono il palato alle selezioni più morbide e avvolgenti, ogni suggerimento del nostro sommelier Lorenzo nasce da un equilibrio tra gusto, aroma e intensità.

steakhouse porto di anzio

MENU ANZIO

Lasciati consigliare dal sommelier

La scelta del vino spesso può fare la differenza nell’esperienza di una cena. Per questo motivo, il nostro sommelier si presta ad ascoltare le preferenze di ogni palato, così da trovare l’abbinamento giusto per ogni ospite.

Un viaggio ad ogni sorso

Affidarsi a Lorenzo significa intraprendere un viaggio enogastronomico su misura, dove ogni calice racconta un sentore diverso e ogni sorso valorizza il gusto della carne scelta.

attestato sommelier

Intensità è la parola chiave

Ogni volta che mangi da Bova’s the Grill puoi rendere ancora più intensa la tua esperienza attraverso l’abbinamento del vino che ha l’obiettivo di rendere più armoniosi i pranzi o le cene in una steakhouse.

Lasciatevi guidare dal sommelier Lorenzo e scoprite il piacere di un abbinamento pensato per voi, per i vostri gusti, per la vostra scelta di carne e per l’occasione.

steakhouse anzio

MENU ANZIO

PRENOTA AD ANZIO

.

.

.