Gran Menù
CAPODANNO
ANZIO
APERITIVO DI BENVENUTO
***
ANTIPASTO GRAN TAGLIERE
.
Prosciutto Nazionale Toscano i.g.p. 24 mesi
.
Salame di Norcia
.
Bresaola di Black Angus
.
Bresaola di Cervo della Valtellina
.
Formaggio di Pecora stagionato Moliterno della Basilicata-Castelmagno
.
Formaggio di Mucca delle Montagne Piemontesi stagionato 2 mesi
.
Pecorino Toscano D.O.P
.
Composta di Fichi e Aceto Balsamico
.
Composta di Mele e Pepe in grani
.
Composta Cipolla di Tropea e Pepe Nero
.
Patè di Olive Taggiasche
.
Verdure Grigliate
.
Bruschette Olio Evo e Sale Maldon
.
Pinsa bianca con Olio Evo al Rosmarino
***
PRIMO PIATTO
.
Raviolo della Casa di Vaca Veja al Burro Alpino e Tartufo Nero dei Cimini
***
Selezioni di carni alla griglia
.
Filetto di Bovino Italiano igp
.
Galletto i.g.p aromatizzato alle Erbe Mediterranee
.
Rib-eye di Wagyu Giapponese
.
Cuberoll di di Vaca Veja Gran Riserva 90gg
.
Rib-eye di Manzetta Gran Riserva 90gg
.
Salsiccia di Norcia
.
Braciola di Maiale di Norcia
.
Patate al forno e Cicoria Ripassata
***
ASPETTANDO IL Dolce
.
Granita al Basilico
***
Dolce
.
Brownie al Cioccolato con Gelato, Meringhe e Frutti di Bosco
***
Alla Mezzanotte
.
Spumante e Panettone con Crema Calda al Rum agricolo
.
Lenticchie di buon auspicio
***
Euro 70 a persona
MENU BAMBINI
Fino ai 10 anni di età
Antipasto
Arrosticini, mini fritto mix con pollo crok, bastoncini di mozzarella, patatine
Primo
Raviolo della casa ripieno di vaca vieja al burro e salvia
Secondo
Filetto di Fassona con patate al forno
Dolce
Brownie con Gelato
***
Euro 20
Prenota il tuo tavolo ad Anzio al numero
+39 327 908 1423
o
+39 06 984 6747