La nostra più che una passione per la carne è una storia d’amore.
La nostra conoscenza della carne e l’esperienza hanno fatto delle nostre steak-house dei punti d’incontro tra pregio e piacere.
IL SIGNIFICATO DI BUONO
Mangiare una bistecca da noi significa scoprire il senso autentico della qualità. E’ naturale avvertire l’intensità di ciò che si mangia quando si sceglie un piatto di carne buona.
Spesso si parla di carne buona senza comprenderne davvero il significato.
Cosa significa buono?
Ben cucinato? Ben condito? Ben impiattato?… Cosa si nasconde davvero dietro la parola buono?
Buono, da Bova’s the Grill, significa che lo hai scelto selezionando decine di allevatori di carne di tutto il mondo.
Buono significa che lo hai controllato, lo hai tagliato e lo hai conservato e stagionato con le dovute attenzioni.
Buono significa che ci senti dentro la sostanza e il sapore di qualcosa che si chiama davvero alimento.
Buono, per chi ha la passione della carne, è un piatto che mentre lo mangi, parli di lui!
E dopo aver seguito tutte queste procedure con amore e con impegno… Allora diventa importante cuocere, impiattare e servire in modo perfetto il piatto a base di carne!
PRENOTA a TIVOLIPRENOTA a C. ROMANO
LA CARNE
Non ci stanchiamo mai di spiegare ai nostri clienti che carne stanno mangiando.
Ci interessa sapere cosa ne pensano, percepire le loro sensazioni e aiutarli ad entrare completamente nel vivo di ciò che stanno gustando.
La steak house non è un normale ristorante di carne.
E’ un posto dove la carne è al centro del mondo e dove si crea una sorta di intesa tra i clienti e la cucina!
I PROFUMI DEL BARBECUE
Mentre la carne cuoce sulle nostre griglie c’è il piacere dell’attesa, la felicità di vederla mentre si trasforma in un piatto caldo e profumato che appena arriverà al tavolo porterà aria di festa!
Non ci piace essere semplicemente tra i migliori ristoranti di carne vicino Roma… Ci piace essere il mondo dove la carne è ogni giorno la regina del gusto e del piacere!
Non vi perdete mai e ricordate che la carne merita un posto speciale a tavola.
Non scegliete mai la vostra bistecca senza essere curiosi di sapere da dove arriva e quanto è speciale per aver meritato quel posto a tavola.
Che sia manzo italiano, Wagyu o Kobe giapponese, carne danese, argentina, australiana… La vostra carne deve esprimere al meglio tutto il viaggio che ha fatto per arrivare in quel piatto e regalare un’emozione indimenticabile!
Quando ci si siede nella steak house a Tivoli o nella steakhouse a Castel Romano, i sogni diventano realtà!
PRENOTA a TIVOLI
PRENOTA a C. ROMANO