RUBIA GALLEGA? PARLIAMONE! - Bova's The Grill Steakhouse

Se anche tu quando senti parlare di manzo iberico senti battere il cuore… Eccoti servita una bella bistecca di RUBIA GALLEGA!

Perché è così buona?

Perché è iberica, prima di tutto! E questo significa genetica e qualità… Doti che ha già di suo, senza nessuna aggiunta!

Grazie ai metodi di allevamento che rispettano la tradizione inimitabile del luogo da cui proviene questa carne, possiamo davvero affermare che la RUBIA GALLEGA è davvero tra le migliori di tutto il pianeta!

steak house roma

STORIA E TRADIZIONE IBERICA

 

Un manzo che mantiene intatta tutta la sua storia e la tradizione per regalarci sapore e tenerezza senza paragoni.

La bontà di questa carne così popolare non è solo nella qualità, ma anche nella macellazione e nella preparazione.

 

LE NOSTRE STEAK HOUSE

 

COTTURA PERFETTA RUBIA GALLEGA

 

Bastano pochi minuti per lato e la vostra costata di RUBIA GALLEGA è un capolavoro senza precendenti.

 

CURIOSITA’ IN PUNTA DI COLTELLO

 

Sapete che dietro una bistecca di RUBIA GALLEGA si nascondono tante caratteristiche uniche?

Pensate che le “vacche bionde” ( da qui il nome RUBIE ) hanno un’età che si aggira tra i 5 e i 9-10 anni e sono animali molto pregiati.

La loro carne offre numerosi tagli, ognuno di essi è un’eccellenza.

Bistecca, filetto, controfiletto e molti altri tagli di Rubia Gallega accontentano i gusti dei più esigenti appassionati di carne di tutto il mondo.

carne spagnola

DOVE MANGIARE LA RUBIA GALLEGA?

 

Da Bova’s the Grill steakhouse trovate solo la migliore carne, selezionata tra decine e decine di allevamenti di prima scelta. Grazie all’ambiente in cui vengono allevati i bovini Rubia Gallega, possiamo offrire ai nostri clienti una vera eccellenza carnivora.

GUSTO MORBIDO!

 

Un gusto “morbido” come quello della nostra Rubia Gallega non lo avete mai provato!

Sì, avete capito bene, lo abbiamo chiamato morbido. Perché è un tipo di gusto che si lascia assaporare con una cremosità a dir poco indescrivibile!

Il grasso giallo, dopo la cottura, regala alla carne un sapore dolce e intenso. E’ un po’ come immergersi nel gusto ed entrare a farne parte con anima e corpo.

Se avete voglia di mangiare una vera bistecca di bovino spagnolo in una steak house di prima categoria… E’ arrivato il momento di assaggiare la carne di BOVA’S THE GRILL!

rubia gallega tivoli

DOVE?

 

A Tivolie a Castel Romano.

Due ristoranti di carne che mettono al primo posto la qualità. Le nostre steak house vicino Roma sono aperte ogni giorno e dispongono di ampi spazi comodi per farvi vivere un’esperienza positiva a base di carne e non solo…

Antipasti con salumi pregiati, panini gustosi per gli appassionati dello stile…. piatti leggeri e nutrienti a base di carne bianca o rossa e molti contorni e dessert davvero sfiziosi.

I migliori esperti di carne nel Lazio

La carne di Bova’s the Grill viene selezionata, frollata e grigliata dai migliori esperti del settore. Ogni piatto porta con sè le radici di una filosofia di macellazione di alto valore.

Bova’s the Grill è per sempre!

Venite a conoscere da vicino la carne di Bova’s the Grill… Dopo non sarete più gli stessi!

 

SCOPRI CHI SIAMO