Se ti chiedi come può essere così buona… La risposta esiste: nella nostra steakhouse c’è il forno Josper!

Cottura perfetta della carne senza paragoni!

Abbiamo scelto di servire la migliore carne del mondo e per esaltarne il gusto dovevamo scegliere anche il miglior metodo di cottura.

COMBINAZIONI PERFETTE

Il forno JOSPER, che molti oramai conoscono e apprezzano, è un forno a brace!

La caratteristica del nostro forno JOSPER è la speciale combinazione tra cottura in forno e cottura sulla griglia, che unisce tutti gli effetti positivi di entrambi i metodi di cottura in un solo strumento.

Tempi di cottura più ridotti, la carne non si asciuga e si mantiene idratata, fuori croccante e dentro tenera!

Un vero e proprio barbecue chiuso che consente di preparare la carne in modo sublime… e non solo la carne! Nel forno Josper si possono preparare un’infinità di ricette!

UN GRILLER ESPERTO

Il calore che resta all’interno del forno è costantemente monitorato dai nostri griller esperti!

La temperatura all’interno del forno Josper cuoce la carne dall’interno lasciandola succosa e saporita, mentre la griglia forma la famosa “crosticina” sulla superficie della carne.

Il risultato è una carne perfettamente arrostita, ma tenera e gustosa come piace a tutti!

Grazie al forno Josper, nella nostra steakhouse a Tivoli possiamo effettuare molti tipi di cottura, dalla più lenta a quella più “classica” e, infine, possiamo eseguire la famosa “affumicatura” che conferisce alla carne quel caratteristico sapore ricco di aromi.

Chi conosce la nostra carne sa di cosa stiamo parlando…

Un sapore deciso e intenso che cattura ad ogni boccone!

CARBONE VEGETALE

L’uso del carbone vegetale ci regala una bontà indescrivibile che unisce una consistenza ideale ad un sapore divino!

E’ proprio l’aroma della legna che conferisce alle nostre bistecche quel carattere inimitabile!

Solo dal vivo, puoi davvero comprendere il valore di un pezzo di carne pregiata cotta con un forno JOSPER!