La tartare resta irrimediabilmente il piatto di carne perfetto per i palati più esigenti!

Sapete perché le tartare sono tanto amate nelle nostre steakhouse?

Primo tra tutte, dobbiamo sottolineare la purezza e la qualità della carne con cui vengono preparate.

MENU PORTO DI ANZIO

 

tartare di carne

 

CARNE DI FASSONA PIEMONTESE

 

Tutto, come sempre, parte da questa caratteristica irrinunciabile: la carne di prima scelta!

Molti sono abituati a mangiare la tartare di pesce e non hanno mai provato l’insolita sensazione di una tartare di carne cruda, finemente tagliata e miscelata con sapienza ad aromi e ingredienti scelti.

 

tartare di fassona piemontese

GUSTO CHE SORPRENDE

.

 

Ogni chef ha i suoi segreti da nascondere nella tartare… Le nostre svelano ogni arcano appena le assaggiate!

 

DUE TARTARE E DUE ESPERIENZE

.

 

Nel nostro menu abbiamo due tartare.

 

TARTARE IN PUREZZA

 

Una la abbiamo chiamata TARTARE IN PUREZZA per la sua semplicità che mette in primo piano il sapore autentico della carne con cui la prepariamo.

 

tartare di carne anzio

 

La sola aggiunta di olio evo, sale Maldon e pepe nero regalano alla carne di FASSONA PIEMONTESE un equilibrio perfetto tra purezza ed emozione.

Perfetta come antipasto, la nostra TARTARE IN PUREZZA va assaporata quando ancora non avete attivato le papille gustative.

 

tartare di carne anzio

Da sola, per prima, si esprime al massimo!

TART’ART: della passione facciamo un’arte!

 

MENU CASTEL ROMANO