Se siamo sempre così attenti a darvi la carne migliore, allevata, macellata e frollata con professionalità ed esperienza…. Potevamo forse lasciare che fosse semplicemente cotta sulla brace? Per questo da Bova’s The grill Tivoli abbiamo un forno Josper.
Forse non tutti lo conoscete già e per questo abbiamo deciso di spiegarvi la vera differenza che rende il metodo di cottura Josper una vera rivoluzione della brace!
Arriva dalla Spagna e noi siamo davvero molto orgogliosi di potervi offrire le sue elevate prestazioni!
LA SERATA NON VA IN FUMO
Saprete bene che quando si cuoce sulla brace è quasi inevitabile che un po’ di fumo si propaghi e questo, si sa, è poco piacevole nell’ambiente in cui si deve consumare la carne! Il forno josper è una sorta di barbecue chiuso e non rilascia nulla all’esterno. Grazie ad un innovativo sistema di “tiraggio” è il forno stesso a gestire l’immissione e l’emissione dell’aria. Lo smaltimento dei fumi non è più un problema!
LA GRIGLIATA DEL FUTURO
Un altro grande vantaggio del forno Josper è che la temperatura può essere controllata costantemente. Finalmente non esistono più sbalzi della fiamma ed è possibile monitorare ogni istante la cottura della carne.
Tutto questo ci consente di servire carne cotta con un metodo assolutamente superiore sia dal punto di vista qualitativo che del gusto! L’omogeneità della cottura regala alla carne un sapore autentico ed è un valore aggiunto dal punto di vista salutare!
La SteakHouse Bova’s The Grill è un vero elogio alla carne. La nostra attenzione per la qualità dura per tutto l’intero percorso di essa. Non ci perdiamo un solo istante di ciò che accade alla vostra bistecca, al vostro hamburger o al vostro filetto…. Per offrirvi un risultato finale soddisfacente non trascuriamo nessun dettaglio.
OGNI VOLTA E’ UN’ESPERIENZA
Entrare in una SteakHouse e aspettarsi il meglio della carne è il principio base su cui abbiamo creato tutto il concetto Bova’s. La carne deve essere un’esperienza e non un semplice pasto.
Ogni nostro cliente è un individuo unico e richiede un’attenzione unica per tutta la durata del pranzo o della cena da noi.
Abbiamo sviluppato un progetto che ruota intorno alla carne e che non deve lasciare nulla al caso.
CARNE BOVA’s E COTTURA IN FORNO JOSPER PER FARE CENTRO!
La scelta di una cottura in forno Josper a Tivoli è mirata al raggiungimento di ogni nostro traguardo!
Abbiamo completato una’opera d’arte che solo a tavola troverà la più appropriata delle cornici: Il vostro appetito! Ci piace rispettare la tradizione senza trascurare l’evoluzione!
UNA PASSIONE CHE DURA DA SEMPRE
Da quando la scegliete a quando la mangiate la nostra passione per la carne sarà la vostra assicurazione!
Il nostro personale altamente qualificato e preparato sa consigliarvi in base ai gusti e alle vostre aspettative: la cottura media o al sangue, il taglio migliore preparato nel modo adeguato, la frollatura, insomma ogni cosa deve essere ben pianificata.
A voi dovrà sembrare sempre facile come mangiarla, ma per noi la vera soddisfazione sono i vostri sorrisi e i vostri complimenti.
CI PIACE RENDERVI PARTECIPI
Per noi è importante la vostra partecipazione nella scelta di ogni dettaglio della vostra carne. Ogni prodotto esposto per essere valutato, scelto e motivato. Siete voi i veri protagonisti di una grigliata da Bova’s The Grill!
Per questo motivo abbiamo deciso di condividere con voi alcune caratteristiche del forno Josper. Ci sta a cuore spiegarvi quanto siamo attenti alle procedure di cottura. Abbiamo scelto il meglio sul mercato perché la nostra carne meritava la migliore cottura.
Ogni giorno prepariamo con impegno la nostra SteakHouse per accogliervi e farvi sentire come a casa vostra. Lavoriamo in sinergia con ognuno di voi affinché il risultato di ogni pranzo e ogni cena sia un arrivederci!
Continueremo a fare molto per essere sempre preparati a darvi il meglio della carne e a mettere la firma sotto ogni vostro sorriso!