Perché la nostra carne è così buona - Bova's The Grill Steakhouse

Spesso ci chiedono come fa la nostra carne ad essere così buona!

In realtà può sembrare una cosa normale per una steakhouse, ma non lo è!

SCEGLIAMO LE ORIGINI

Per prima cosa noi la carne la scegliamo dalle origini.

Per noi scegliere non significa solo osservare una bistecca, ma conoscerne la provenienza, sapere come è cresciuto ed è stato allevato ogni animale.

Per essere buona la carne deve essere di qualità!

Qualità significa che stiamo servendo un prodotto sano e controllato durante tutto il percorso di Allevamento fino alla macellazione.

ESPERIENZA SENZA CONFRONTI

Cuciniamo le stesse bistecche che scegliereste voi, con la stessa attenzione, ma con un’esperienza senza confronti.

Qualità, controllo ed esperienza sono le nostre competenze principali, che ci permettono di offrire ogni giorno la migliore carne del mondo ai nostri clienti.

tivoli ristoranti

SCEGLIAMO INSIEME A VOI

A seconda della vostra scelta dal menù, vi aiutiamo a decidere per una cottura ottimale che conservi tutte le proprietà della carne e preservi gusto e tenerezza ad ogni boccone.

Ogni bistecca è un viaggio!

Un viaggio che vi accompagna nella natura e vi regala la certezza di aver scelto un prodotto di alta qualità preparato da esperti.

TAGLIO PERFETTO

ci piace ascoltare le vostre esigenze e conoscere i vostri gusti.

Prestiamo attenzione ai vostri desideri e grazie alla nostra esperienza e disponibilità, vi consigliamo con cura per servirvi il piatto più indicato in base alle vostre aspettative.

lorenzo

Ci piacciono i grandi mangiatori di carne, quelli che vogliono sapere ogni cosa sul piatto che stanno scegliendo. Amiamo raccontare ogni dettaglio e tenere per mano ogni cliente mentre vive l’esperienza incredibile di una BISTECCA AUTENTICA.

E quando ci troviamo di fronte ad un cliente diffidente, che non conosce abbastanza il mondo della carne… Allora per noi servirlo è come una sfida.

Ci divertiamo a spiegare, raccontare e svelare ogni segreto che si nasconde dietro ad una bistecca.

LA FROLLATURA DELLA CARNE

Ci emozioniamo quando i nostri ospiti apprendono per la prima volta tutto il lavoro che c’è dietro alla frollatura delle nsotre bistecche.

Un attento procedimento che viene monitorato in ogni fase da esperti macellai.

La carne è tutto il nostro mondo e per noi non è un semplice lavoro, ma una passione che ci portiamo dietro da sempre.

La passione che ci ha insegnato a mettere al centro del nostro mestiere la ricerca continua del meglio.

Steakhouse non significa semplicemente bisteccheria… Ma è una parola magica che ci rende fieri di essere una garanzia per tutti nostri clienti.

FROLLATURA DELLA CARNE

carne frollata roma

E’ arrivato il momento di scoprire di persona di cosa stiamo parlando…

Goditi una vera esperienza carniovora nelle nostre steakhouse

BOVA’S THE GRILL TIVOLI

PRENOTA ORA

bisteccheria tivoli

BOVA’S THE GRILL CASTEL ROMANO

PRENOTA ORA